HOME  I  DATENSCHUTZ  I  IMPRESSUM

verwaltung@gms-wiesenfelden.de

"ERLEBNIS SPORT WOCHE" in Wiesenfelden

Diesen Sommer findet in der Gemeinde Wiesenfelden vom 22. - 26. August 2022 wieder eine "Erlebnis Sport Woche" für 6-14-jährige Mädchen und Jungs statt. Abgestimmt auf das Alter der teilnehmenden Kinder stehen neben dem Spaß am Sport folgende Programmschwerpunkte im Mittelpunkt:

• Coole Trend- & Summersports
  • Natur & Abenteuer, Fun- & Teamsports
  • International Sports, Bewegungskünste & Zirkus
  • Summerdance
  • Fitness & Gesundheit und vieles mehr.

Die Gemeinde Wiesenfelden übernimmt für Kinder aus dem Gemeindebereich 50 % der Kosten. Genauere Informationen können Sie dem Flyer entnehmen, den Sie hier downloaden können.

auf der Homepage der

Wiesenfelden