HOME  I  DATENSCHUTZ  I  IMPRESSUM

verwaltung@gms-wiesenfelden.de

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte beachten Sie folgende Planungen ab dem 11. Mai:

Ab dem 11. Mai:

• Unterricht für die 8. Klasse
  • Unterricht für die 4. Klasse

Ab dem 18. Mai:

• Unterricht für Klassen 1a und 1b
  • Unterricht für die Klasse 5

Nach den Pfingstferien:

• Je nach Verlauf des Infektionsgeschehens ist geplant, dass alle Klassen wieder Unterricht haben.

Detaillierte Informationen zum Unterrichtsstart erhalten die jeweiligen Jahrgangsstufen in eigenen Elternbriefen. Diese erhalten Sie über den E-Mail-Verteiler der Schule.

Aus Gründen des Infektionsschutzes haben wir an der Schule  besondere Vorkehrungen getroffen (z. B. verminderte Gruppengröße, verringerte Stundenzahl, Wechsel der Klassengruppen wöchentlich oder tageweise).

Wir freuen uns auf unsere Schülerinnen und Schüler!

Der diesjährige

Berufsinfotag

muss kurzfristig abgesagt werden. Wenn ein Ersatztermin feststeht, werden wir die Schüler frühzeitig informieren.

auf der Homepage der

WIESENFELDEN