HOME  I  DATENSCHUTZ  I  IMPRESSUM

verwaltung@gms-wiesenfelden.de

Schulschließung wegen Coronavirus

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie sicherlich schon aus den Medien erfahren haben, werden ab Montag alle Schulen bis zum Ende der Osterferien geschlossen. Damit entfallen auch alle schulischen Veranstaltungen (z. B. Elternsprechtag). Aktuell wurden wir informiert, dass auch keine Schuleinschreibung stattfinden darf.

Nach Aussage des Kultusministeriums sollen die Schulen eine Notfallbetreuung für die Schüler der Klassen 1-6 organisieren. Die Schulbusse verkehren aber nicht planmäßig.

Die Schüler haben die wichtigsten Bücher und Arbeitshefte mit nach Hause genommen und teilweise auch schon kurze Arbeitsaufgaben mitbekommen. Über alle weiteren Schritte werden wir Sie über das Portal "Elternnachricht.de" auf dem Laufenden halten. Falls Sie bisher die Nachrichten in Papierform erhalten haben: Vielleicht verfügen Sie über eine E-Mail-Adresse, über die wir Ihnen die Nachrichten zukommen lassen können. Bitte werfen Sie auch einen Blick auf unsere Homepage, die wir immer wieder aktualisieren werden.

Selbstverständlich ist das Sekretariat zu den üblichen Öffnungszeiten besetzt. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Weiterführende Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Kultusministeriums unter www.km.bayern.de.

I. Schönberger, Rektorin

Der diesjährige

Berufsinfotag

muss kurzfristig abgesagt werden. Wenn ein Ersatztermin feststeht, werden wir die Schüler frühzeitig informieren.

auf der Homepage der

WIESENFELDEN